6 сентября 2019 г, 03:54
aimCFGnsk

1. aimCFG | Новосибирск
2. Expert
3. Ссылка на Ya.Disk
4. Играл я себе спокойно, со своим L- скиллом, и тут Expert просит скинуть демо, на что я ответил что скину попозже, проиграя еще 20 минут, перед сменой карты он выдал бан по причине AIM, ни минуты не проведя в спекторах, не убедившись.
Я считаю, что данный администратор не может определять на наличие софта и постороннего ПО, поэтому прошу снять с него права бана, либо выдать хотя-бы предупреждение. 
Ибо из-за него, мне приходится тратить время здесь, писать заявки на разбан, жб. Когда он мог спокойно посидеть себе, посмотреть минут хотя-бы 15, и все сомнения отпали.

Вячеслав Соловьев

Теперь смотри сюда! Смотреть в спектрах и ПОВ-демо это две разные вещи. Если ты этого не знаешь, то администратор ты будешь некудышный. Смотрел за тобой в то время когда был убит и дожидался нового раунда! Это так для твоего понимания, что я смотрел за тобой. Ты меня совсем не знаешь и не можешь определить мой навык в определнии софта. Если твое самолюбие было задето, то ты можешь засунуть его себе куда подальше и поплакать!

Вячеслав Соловьев

Посмотрел твою демку, ты прошел через стандартную процедуру, как и многие игроки на этом и других серверах. Удачи в твоих начинаниях обиженка)

napa3uT

Бан -это обыкновенная процедура , если по демо ни чего не найдено , то админ принесет свои извинения , т.к. все мы люди и можем ошибиться , а то что не сидел в спеках то это его дело , после своей смерти он может навести камеру на тебя и посмотреть и в этом нет ни чего странного , бывают хитрые упыри , которые видят адм в спеках и отрубают софт , иногда даже приходиться менять клиент или ник , чтоб понаблюдать без палева , клиент меняют некоторые , т.к. привязка админки у всех разная


Теребите тити , тити теребите :-)

Asmodeus

Expert tot eshe pro, myaso ebanoe. Ty obichyi pacan, bez vsyakih fokusov.

A on je suka, stavit sebya vishe drugih, slabuy, vizov mne ne kidaet 1x1.


klassika bessmertna, newfag

Вячеслав Соловьев
Asmodeus писал:

Expert tot eshe pro, myaso ebanoe. Ty obichyi pacan, bez vsyakih fokusov.

A on je suka, stavit sebya vishe drugih, slabuy, vizov mne ne kidaet 1x1.

Ты за словами то последи! Какое-то неадекватное тело! Ты кто такой есть? Ник в игре свой назови. 




cs.playdv.ru - Игровые сервера Дальнего Востока!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования