28 декабря 2020 г, 23:53
6y_55rus_Lancer X

Я выражаю сугубо личное мнение и данной властью мне, ограничиваю игроку доступ к серверу. Я против такого контингента на сервере. Я за честную игру и призываю Вас к этому же. Если не дано играть нормально - тренируйся, не хочешь = проваливай на х*й! За лето этот человек был забанен под разными никами на данном сервере 4 раза, но стим ид его выдает. Известен на сервере под ником Жужа/ Juja. 

https://yadi.sk/i/q0DhnbCH0wYQXw

P.S. : Читы у меня есть говорит на компе, но для просмотра демок. Я чужие демки говорит смотрю. Особенно хорошо смотрится фаил *.dem через "aim" и "No spread" xD

И не весомый аргумент, что с этого акка играет кто-то еще, не он это заходил под разными никами и пытался проюзать читы.

В поиске бан лист -> Сибирский -> 1797445322

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если я не прав в данной ситуации, то верните такого игрока на сервер и заберите у меня адм. Нам с ним не по пути.

Отредактировал: 6y_55rus_Lancer X, 29 декабря 2020 г, 10:43
Руслан Исаков

Я за честную игру!60.png61.png ++++++

Спасибо сказали: 6y_55rus_Lancer X
napa3uT

в общем просмотрел я эти баны , паря думает , что хитер и мы не сможем проанализировать его стату по банам ?!) глубоко ошибается ! дали мне его вк , жду его рассказа от первого лица , т.к. через лансерв я полностью подробностей не услыша в плане их диалога , просто рассказал вкрацце суть , но я могу услышать какие-то более интересные ньюансы с его слов . 
Но думаю тут убивать подсеть пора Алику , т.к. факт на лицо - человек ищет дыры в защите , для личной выгоды и скорее всего уже нашел !На странице вк , у него есть пост , не понять с какого серва , где он взял типо топ , но наверняка уже в бане сидит того проэкта!


 




cs.playdv.ru - Игровые сервера Дальнего Востока!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования