2 июля 2020 г, 14:56
Поросенок
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46. Утверждать что он даун имею плное право, так как лично не знаком, а основываюсь только на хронологии поступков данного администратора.

Начну вещать с моего предложения. Понимаю что с админами большая проблема на сервере, но админы, которые разгоняет игроков с сервера, должны уйти с проекта. Данный индивид под ником 3hp, возомнил себя господствующим классом, после приобретения прав администратора. Началось все в далеком 2020г. после голосования по поправкам в конституцию, играли мы все на карте ДУст2х2, относились друг другу с уважением, но один выпердыш которого я упоминал ранее, решил потянуться кикать всех кто играет не так как ему хочется, после чего я всемиуважаемый человек под ником DAzai решили прояснить ситуация для админа, и объяснить что так делать не надо, после чего 3Хп начал истерить по типу : "Ой все, у меня лапки" "Я все сказал" "у меня ПМС извините", и решил начать приводить свой коварный план в исполнение, слуйчайно кикнув не того кого хотел, а обычного игрока ( вверх некомпетенции) , после чего соответственно данный игрок под ником -null- и игрок Dazai, ушли на другой сервер пожелав терпения игрокам из-за такого "администратора". Я сообщил, что он не прав и разгоняет людей с проектам, в ответ услышал "тебе то какое дело" или чтото вроде этого. Исходя из ситуации спешу сделать вывод что данный администратор с лишний хромосомой, что и высказал в своем сообщении, после чего получил бан... 
Итак конечная. Предлагаю:
1. снять с Данного человека админку
2. Поставить перед его ником надпись человек с лишней хромосомой на 1 неделю.

P/S Я это все написал с его подачи, он брал меня на понт типо :
"иди жалуйся поросенок, меня никто не сможет наказать и так далее"
К сожалению некоторые данные могут быть искаженно и не правильно оцененны, в связи с чем прошу заранее прощения у обидчивых.
Отредактировал: Поросенок, 2 июля 2020 г, 15:51
shadaw

ты демо скинь.

я кикнул игрока сником -null- случайно за что сразу извинился.

плюс был игрок с набором цифр который сидел на базе всю игру я сказал что бы терры не сидели на базе (сидеть за тт на базе 1.30 минуты) иди играй за мусоров и сиди!  P.s демо скинь как ты разговаривал.

Поросенок

так ты админ, ты и скинь) Агрессия в твою сторону пошла, после слов "все, отвали", а так я добрый самаритянин=)

 

Поросенок

Про лишнию хромосому я выше объяснил, это умозаключенние, с моей стороны а не оскорбление, на бан мне впринципе насрать , я же не прошу здесь меня разбанить, я ставлю вопрос о том, что твоя кандидатура не соответствует занимаемой должности. а что с этим делать, старшие админы разберутся, исходя из увиденных доводов с моей стороны, врать мне не зачем, а ты малой научись себя вести как адекватному челу, с нормальным набором хромосом

 

Отредактировал: MakarenaG2A, 2 июля 2020 г, 15:49
shadaw

как много слов ) 

конечно пусть разберутся.

 

Поросенок

Игроку найти новый сервак вообще на изи, а вот серверу привлечь игрока, в 1000 раз сложнее, сегодня из-за твоих действий с сервера может уйти как минимум 3 активных пользователя. Ты как минимум в своем диалоге нарушил 4 правила, даже если изначально ты был прав, п.12 п.14 п.15 п.16

shadaw

ты тока что прочитал? 

ты должен был сразу пойти и написать жалобу на админу что я и сделал отправил тебя на форум а ты начал выеживаться так что продолжай в том же духе! 

Поросенок

Ладно дисскусия с тобой не является конструктивной, и вести ее далее я не намерен) А товарищи администраторы, рассмотрите мое предложения, и дайте знать о выводах. Заодно проверим активность администраторов.

 

Отредактировал: Поросенок, 2 июля 2020 г, 15:28
Поросенок

Поросенок

Так что админка слетает в таких случаях?)

shadaw

хахахахха




cs.playdv.ru - Игровые сервера Дальнего Востока!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования