18 мая 2019 г, 03:35
Александр Васюков

Вопрос по 2:40 https://yadi.sk/d/GvDFDn44nJCxUw

Отредактировал: Александр Васюков, 18 мая 2019 г, 03:36
Вячеслав Соловьев
Александр Васюков писал:

Вопрос по 2:40 https://yadi.sk/d/GvDFDn44nJCxUw

Ну давай немного разберем этот момент, хотя это обычная стрельба и тут нет ничего сверхестественного. 

Допустим ты считаешь, что Валежа бегает с триггер ботом, но тогда его стрельба была бы заточена тупо под выстрелы в хитбоксы модельки противника. Иными словами, допустим он установил триггер бот чисто на голову, то только проведя прицелом по голове программа(чит) сама бы за него стреляла, но только в голову. Ему не надо было бы даже мышкой клацать, что очень было бы заметно при его стрельбе. Чисто физически человеку сложно стрелять самостоятельно и вовремя останавливать стрельбу, что бы не палиться и давать читу стрелять за него в голову. Плюс был бы какой никакой рывок в сторону хитбокса головы, а его здесь нет. 

Второй вариант. Ты заподозрил Валежника в использовании аимбота! Но тогда стрельба была бы совсем иной, его прицел лип бы к модельке, а отдача калаша сразу же гасилась бы программой(читом) и возвращала прицел в сторону модельки. Здесь же если посмотреть в замедленном виде демку, сразу видно, что он стреляет по пуле либо по две и есть колоссальный разброс, который он сам гасит путем увода прицела при помощи мышки. 

Итог один. Валежа читер!))) Его чит это "руки" 

Что бы так же уметь играть надо всего лишь навсего отрубить его руки и пришить себе))) а потом прописать в консоле команду "sv_vsepulivgolovu 1" 

Отредактировал: Вячеслав Соловьев, 18 мая 2019 г, 05:52
henqi

 У него чит на дигл тоже


 

Вячеслав Соловьев
henqi писал:

 У него чит на дигл тоже


 Сейчас, ты своими словами подтвердил что используешь читы!!!! БАН НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ на форуме и в КС!!!!

Спасибо сказали: henqi
From God

)


0



cs.playdv.ru - Игровые сервера Дальнего Востока!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования