26 февраля 2019 г, 15:06
Вячеслав Соловьев

https://dropmefiles.com/mBu3d - это, собственно говоря, ссылка на демо нашего киберспортсмена.

Добрый день любители пострелять и насладиться всеми нами любимой игрой Counter-Strike. 

Никто не любит читеров, их надо бить головй об стол, но к сожалению чаще всего они находятся где то очень далеко))))

Сегодня я хочу рассказать вам о нашем товарище, кому то он стал другом, с кем то его объединяет такое же стремление читерить и портить жизнь нормальным игрокам. Посмотрите на сегодняшнего претендента премии "Рукожоп года" игрока под ником Henq. Прошу посмотреть демку, рассмотреть моменты которые я выписал и просто оценить объективно. Возможно с высоты своего опыта, кто-то сможет что-то интересное добавить, или разнести меня в пух и прах. Буду рад любой критике. И так поехали.

Начинаем смотреть с 12-ой минуты. До этого момента игра у нашего киберспортсмена не клеится от слова совсем. Видимо руки не позволяют, ну не может он ничего сделать. Его не убил до этого момента только, наверное самый сладый игрок, который вообще ничего не может. Но после 12-ой минуты игра резко поменялась. Я бы сказал координально)))) Руки выпрямились видимо))) На 12 минуте наш претендент на премию "Рука рака" находится на позиции возле дыры в стене, что бы пролезть на точку Б. Смотрим теперь на его стрельбу. Первого террориста на 12-08 он убивает точно в голову. Хорошо, ничего криминального нет, спишем на мастерство нашего киберспортсмена, смотрим дальше. Второго начиная с 12-10 он убивает не сразу, а теперь замедлите видео до скорости 1/2 и посмотрите как летят пули. Они летят точно туда куда он стреляет, нет разброса с дигла! Пересмотрите еще раз на разных скоростях, что бы вы поняли что я не предвзято отношусь к его стрельбе. У дигла один из самых больших разбросов в игре по физике Counter-Strike, но здесь просто нет разброса, от слова совсем. Едем дальше.

Промотайте на 12-22. Через пару секунд он выйдет на террориста в верхней темке и начнет стрелять с дигла. Посмотрите как липнет теперь прицел к модельке. Просто пересмотрите этот момент на разных скоростях. Если у Вас, после того как убили Хэнка не показывает прицел и здоровье, то просто перемотайте демку слегка вперед на следующий раунд, а потом верните ее снова на 12-22. Первая пуля не попадает, но это только потому что рак даже с читами раком и останется, слишком рано произвел он выстрел, но потом, три точных попадания в тело, а не смог убить, потому что противник шъёт ему в ответ из калаша и ему тупо не хватило последнего выстрела, так бы он убил противника первый. То есть не хватило того самого первого выстрела! Рак что с него взять. Смотрим дальше.

13-10, начните с этого места и на обычной нормальной скорости, а потом сразу же посмотрите на скорост 1/2. Это волшебсвто какое то))) Наш кибератлет, нет, кибератлетище, заходит в нижнюю темку и смотрите на стрельбу с волшебного пистолета, первый выстрел точно в цель, второй туда же, скорость наводки и сама стрельба, как прицел залипает сразу на модельке, со скоростью света блин. первый бах в тело, второй контрольный в голову. Идеальный убийца у нас тут завелся на сервере.

17-23, начните смотреть с этого времени. Вот просто будет хороший такой охрененный ONESHOOT. после всего того, что вы видели до этого момента, смотрите как надо на ходу стрелять с дигла. Просто и красиво. Теперь вспомните что я говорил в начале про физику Контр-Страйка, с учетом того, что дигл самый тяжелый пистолет и разброс у него при стрельбе стоя один из самых больших, то уж на бегу с первого выстрела попасть, у Хэнка там дома, видимо, кролячья лапка лежит рядом с компьютером.


На счет ВХ ничего сказать не могу, не был он замечен за этим делом, да и просто демку на эту тему я не проверял. Но вот этот момент меня прям порадовал на 19-15 начинаем смотреть. Он прям мастерски по одному топу ногой определил что я за ящиком и типа выгнал меня оттуда прострелом, но кроме дигла к сожалению, ни авп ни калаш ни эмка в руках данного персонажа не могут быть сколь угодно грозным оружием.

Следующий момент 20-50 начните смотреть с него. И вот к теме ВХ, почему он всё время бегал с АВП по карте, но как только надо было выйти на меня он резко переключился на дигл??? Совпадение? не думаю))) И опять, ну конечно же ONESHOOT))) Куда же без него. One shoot one kill, not luck just skill.

Ну и напоследок посмотрите последний раунд, что бы еще раз убедиться что ни с эмки, ни с другого оружия этот кибератлетище попасть ну не может. Персонаж, который на протяжении всей игры, то флешку кинет не так, то дым у него не залетит, то сам запрыгнуть куда то сразу не сможет, но показывает такую фееричную игру с однго дигла))) Стоит объективно посмотреть и оценить игрока по всем параметрам, что бы понять что руки у него кривые и не может он быть таким "ПРО дигл игроком". Руки не позволяют и видимо, что бы не палиться стрельба на других стволах не отрегулированна))))
Выношу это всё на общий суд. Интресно будет ваше мнение. Считаю данного игрока раком криворуким который использует говно, что бы казаться нормальным игроком. Именно казаться, а не быть, как этого многие достойные игроки добиваются своей каждодневной игрой.
У меня всё, с вами был Expert. Всем удачи и хорошего настроения.

Отредактировал: Вячеслав Соловьев, 26 февраля 2019 г, 15:23
Спасибо сказали: fezz
henqi

 хммм я всегда бегаю с авп из-за своего фпс  30 -70 и с с ак и мки очень трудно стрелять а по моментам нечего странного не заметил будет интересно что скажут эксперты 

 

henqi

а по моменту что я на тебя вышел и достал дигл обьсняю я бежал с авп тоесть я всее чекнул чтоб бежать быстрее достал дигл и радар в помощь видно было как ты убил тиммейта

 

Вячеслав Соловьев
Евгений Карпов писал:

 хммм я всегда бегаю с авп из-за своего фпс  30 -70 и с с ак и мки очень трудно стрелять а по моментам нечего странного не заметил будет интересно что скажут эксперты 

 

Ну не закапывай ты себя еще сильнее. Сам вот говоришь, что из за фпс, тебе труднее попадать из АК и М4А1, но вот из дигла такие моменты выдавать как то получается. Хотя под словом фпс, ты скорее всего имел ввиду слово пинг!

henqi

нет

 

fezz

Вроде ничего странного, обычный Женька. 17 23-бывает у всех так, постараться надо) Ничего у него нееет!

 

 


Closed

Вячеслав Соловьев
Евгений Карпов писал:

а по моменту что я на тебя вышел и достал дигл обьсняю я бежал с авп тоесть я всее чекнул чтоб бежать быстрее достал дигл и радар в помощь видно было как ты убил тиммейта

 

Ты стоял в воротах точки Б в тот момент когда я убивал твоего тиммейта на ДЛ почти. Но ты сразу понял что я пойду именно на свой респ, сразу знал что именно этот исход событий из нескольких десятков возможных, должен произойти. ЭЭЭх если твой мозг настолько четко работает и выдает такие идеальные решения, то черт возьми что ты делаешь тут на паблике? Тебе надо идти работать аналитиком в престижную компанию в США желательно, куда-нибудь в ГУГЛ.

ладно это всё лирика. Этот момент ты объяснил радаром)))) пусть будет так. ВХ в этой демке не главное, на него я внимания не обращаю, его тут и нет))))

Спасибо сказали: henqi
henqi

я обычный нуб

зачем меня банить демо кидаю всегда читер демо не кидает демо 

 

 

Asmodeus

Да, моменты есть, но опять, раз-два и обчёлся.
Всё в нашей жизни относительно и правда, и ложь.
Важно лишь то, насколько далеко вы готовы зайти в своей неуверенности.


klassika bessmertna, newfag

Espada

30-70 фпс??? ЧТООО????

Espada

бляяяяяяяяяяя, кароче пошел нахуй хуесос

 

у меня все)




cs.playdv.ru - Игровые сервера Дальнего Востока!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования