24 сентября 2018 г, 18:51
Бич Пакет

Дорогой g00dDayToD!e, с чего начнем? с того что ты не эксерт по кс 1.6 и даже не засыпал за столом в копьютерном зале в 2003 годах, так что не нужно на меня кливету наводить мол я играю софтом, на данный момент играю как могу и зона моего размаха компьютерной мыши в буквальном смысле меньше 15 см, все хаборовчане с кем знаком по кс виделся и все играли с моего компа, ни чего особенного не увидели, потому что видеть то и не чего, вот теперь обясни как человек через монитор может определить есть софты у другово человека или же просто догадки?

Отредактировал: Бич Пакет, 24 сентября 2018 г, 18:53
Илья Ивашкин

Чаще всего просто догадки. Оппонент основывается либо на опыте эксплуатации читов до определённого события либо сам является частичным "читером" с помощью читов видет своего "коллегу" по цеху.

Технически ВОЗМОЖНО опеределить какого-либо игрока с читом он или нет. Как правило, с помощью скрипта либо спец.вируса на сервере, который загружается "жертве" на машину с его помощью снимается дамп для анализа.

Большой труд, большинство админов не замарачиваються так сильно, а просто по "общим признакам" пытаются определить (демка на форум и тд) либо по жалобам от тимейтов либо чтобы не заморачиваться кидают BAN на время.

 

Евгений Карпов

hello. мои догадки.А ты тут аш тему создал

Отредактировал: kg-am, 25 сентября 2018 г, 22:01



cs.playdv.ru - Игровые сервера Дальнего Востока!
Яндекс.Метрика