21 мая 2018 г, 11:36
|
|
![]() Vip Рейтинг: 134 Сообщений: 104 Спасибок: 6 |
1. Phenomenon! Дмитрий. |
![]() Гл.Администратор Рейтинг: 747 Сообщений: 427 Спасибок: 64 |
Ваше мнение админы. Путь Самурая это стремление к смерти. Воин открывает для себя смысл бытия через познания Смерти. Воин должен помнить о смерте и делать всё как в последний раз. |
![]() Vip Рейтинг: 251 Сообщений: 201 Спасибок: 10 |
Против,ему манерам подучится,играет неплохо,введение игры и прочее,но такой как бы,не уверен в нем Книги делятся мнениями. Мнения сеют сомнения. От сомнения лень,а от лени веет забвением. |
Алексей писал: С учетом того, что у вас личная неприязнь ко мне я не удивлен вашим ответом. |
![]() Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 31 Спасибок: 5 |
А я вот не против. Хороший игрок. И не бубнить по пустякам как многие. Видно что взрослый и адекватный чловек) |
Да не я даже рад новым админам,все просто с учетом того что вы уважаемый не контролируте эмиции,и можете оскорблять игроков,я не уверен в тебе как в админе,как игрок ты хороший,но есть то что может сойти на нет с моей стороны) Книги делятся мнениями. Мнения сеют сомнения. От сомнения лень,а от лени веет забвением. |
Есть пару 3 админов,где прям не задумываясь железное да,но уж прости Книги делятся мнениями. Мнения сеют сомнения. От сомнения лень,а от лени веет забвением. |
![]() Гл.Администратор Рейтинг: 747 Сообщений: 427 Спасибок: 64 |
У каждого своё мнение) я не против. Путь Самурая это стремление к смерти. Воин открывает для себя смысл бытия через познания Смерти. Воин должен помнить о смерте и делать всё как в последний раз. |
Алексей писал: Я мог бы вступить в полемику по этому поводу, и результат бы тебя разочаровал. Но воздержусь так как это не место для этого. |
Кстати совсем забыл, в дополнение к 16 пункту: убрать линии после килла игроками. Причины 2 - лишняя нагрузка на сервер и лишает смысла занимать какие то позиции на карте. |
![]() Администратор Рейтинг: 327 Сообщений: 162 Спасибок: 33 |
Я пока не чего сказать не могу Когда ешь макароны,жуй и оглядывайся |